12. März 2025Netherlands and LondonRotterdam

Asiatische Aromen erobern Europas Gastronomie: Der Future Menus 2025!

Unilever Food Solutions (UFS) hat in seinem aktuellen Future Menus Report 2025 vier bahnbrechende Trends im internationalen Gastronomiesektor vorgestellt. Begeisterung liegt in der Luft, denn Geschmäcker aus dem asiatischen Raum drängen unaufhaltsam in die europäischen Küchen! Chinesische und japanische Gerichte zählen nun zu den Favoriten der Gourmets weltweit — mit starkem Anklang in kulinarischen Hochburgen wie Frankreich und Italien. Mexikanische und koreanische Küche erobern ebenfalls die Herzen der Feinschmecker.

Wohin man schaut, Streetfood verwandelt sich in Gourmet-Gerichte! Besonders die Generation Z setzt auf hohe Qualität zu fairen Preisen: 65 Prozent von ihnen sind bereit, für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu zahlen. UFS unterstützt die Gastronomen mit innovativen Konzepten und bietet Schulungen zur Menüentwicklung an, um den wachsenden Appetit auf asiatische und südamerikanische Aromen zu stillen. Star Chen, CEO von Unilever Food Solutions, betont die Bedeutung der Trends für die Branche und die steigende Kundenzufriedenheit: Fast jeder zweite Kunde würde UFS weiterempfehlen. Das gastronomische Erlebnis wandelt sich — sind Sie bereit, mitzumachen?

Quelle
Unilever Food Solutions

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert