Winterzauber in Gstaad: Fondue-Genuss und festliche Atmosphäre!

Transparenz: Redaktionell erstellt und geprüft.
Veröffentlicht am
Impressum · Kontakt · Redaktionskodex

Miiro The Mansard in Gstaad startet die Wintersaison mit festlicher Atmosphäre, Fondue und kulinarischen Highlights ab 24. November.

Miiro The Mansard in Gstaad startet die Wintersaison mit festlicher Atmosphäre, Fondue und kulinarischen Highlights ab 24. November.
Miiro The Mansard in Gstaad startet die Wintersaison mit festlicher Atmosphäre, Fondue und kulinarischen Highlights ab 24. November.

Winterzauber in Gstaad: Fondue-Genuss und festliche Atmosphäre!

Miiro The Mansard in Gstaad hat am 24. November feierlich die Wintersaison eröffnet! Head Chef Tom Walter präsentiert eine aufregende Winterkarte, die ab dem 28. November verfügbar ist. Gäste können sich auf eine festliche Atmosphäre und raffinierte kulinarische Angebote freuen, darunter die Möglichkeit, ihre Hauptgerichte individuell zu kreieren, sei es Fisch, Fleisch oder Gemüsesteak. Ein Highlight der Saison ist die traditionelle Weihnachtsgans, die an den Feiertagen serviert wird.

Für die Silvesterfeier verwandelt sich das Boutique-Hotel in eine 80er-Jahre-Partyzone mit einem 6-Gang-Menü und Live-Saxophon-Musik, gefolgt von einer DJ-Party auf der Rooftop-Bar. Außerdem erwartet die Besucher auf der Dachterrasse ein traumhaftes Fondue-Angebot, das die einzige Rooftop-Bar in Gstaad zum perfekten Après-Ski-Treffpunkt macht. Die Wintersaison läuft bis zum 7. April 2026 – ein Muss für Winterliebhaber und Feinschmecker!