ItalienRimini

Foodservice-Revolution in Rimini: SIGEP WORLD 2025 setzt neue Maßstäbe!

Die 46. Ausgabe der SIGEP, nun umbenannt in Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence, wird vom 18. bis 22. Januar 2025 im Rimini Expo Centre stattfinden. Die Veranstaltung boomt: Alle 30 Stände sind ausverkauft, und etwa 3.000 Käufer aus über 90 Ländern werden erwartet. Corrado Peraboni, CEO der Italian Exhibition Group (IEG), hebt hervor, dass die internationalisierte Strategie durch zwei neu eröffnete Hallen auf insgesamt 138.000 Quadratmetern massiv gefördert wird.

Flavia Morelli, Leiterin der Abteilung Food & Beverage der IEG, kündigt spannende Diskusisonen über globale Trends in der Gelatine- und Foodservice-Industrie an. Die Themen Nachhaltigkeit und Innovation stehen im Mittelpunkt der fünf Tage. Für Europa zeigen aktuelle Zahlen ein signifikantes Wachstum von 6,4 % im Außer-Haus-Markt, mit Gesamtausgaben von über 330 Millionen Euro in den großen Ländern wie Frankreich, Großbritannien, Deutschland, Italien und Spanien. Die USA berichten über einen Anstieg der Verbraucher-Ausgaben um 3,9 % auf über 612 Millionen Euro. SIGEP WORLD verspricht also ein Hit für alle Foodservice-Profis!

Quelle
Italian Exhibition Group