WienZürich

Gourmet-Neustart im Ecco: Spitzenkoch Reto Brändli begeistert Ascona

Am 16. April 2025 startet das Hotel Giardino Ascona mit einem aufregenden kulinarischen Neuanfang! Gourmetchef Reto Brändli übernimmt die Leitung des renommierten Fine Dining Restaurants „Ecco“ und bringt frischen Wind und kreative Impulse in die Küche. Der 33-jährige Schwyzer, bekannt aus der Spitzengastronomie, hat bereits in top Restaurants wie dem „Cà d’Oro“ in St. Moritz und dem „Lorenz Adlon Esszimmer“ in Berlin für Aufsehen gesorgt – mit zwei Michelin-Sternen und zahlreichen Auszeichnungen.

Brändlis Küche vereint französische Handwerkskunst mit modernen Techniken und saisonalen Zutaten. Unterstützt von einem starken Team, darunter der talentierte Sous-Chef Maximilian Kaufmann und Pastry Chef Antje Hauser, die für himmlische Desserts sorgt, wird das „Ecco“ ein Erlebnis der Extraklasse bieten. Gäste können sich auf das exklusive „Meet the New Chef“-Package freuen, das eine Übernachtung und ein von Brändli kreiertes 5-Gang-Menü umfasst – ein wahrer Genuss!

Quelle
Giardino Group AG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert