Im Gstaad Palace beginnt in der Wintersaison 2024/25 ein kulinarisches Fest der Extraklasse! Der renommierte thailändische Chef Yothin Chookanhom bringt seine Expertise für authentische Thai-Gerichte und Sushi direkt aus Bangkok in die noblen Küchen des legendären Hotels. Ab dem 13. Dezember 2024 dürfen sich Gäste auf exquisite Geschmäcker und neue Menüs freuen, die durch die Einflussnahme von Culinary Director Franz W. Faeh, einem Experten der asiatischen Küche, perfektioniert werden.
Besondere Highlights in dieser Saison sind der Seafood Brunch an Sonntagen im Februar mit Live-Musik und der „Vongole“-Wednesday, an dem die köstlichen Spaghetti Vongole angeboten werden. Auch Live-Cooking-Events, bei denen Köstlichkeiten direkt am Tisch zubereitet werden, versprechen ein unvergleichliches Erlebnis. Chookanhom, der nicht nur auf thailändische Gerichte spezialisiert ist, sondern auch als Sushi-Lehrer angesehener ist, wird diese und viele weitere Genussmomente im Gstaad Palace kreieren – ein Traum, der jetzt für ihn wahr wird!